
◎ミシュラン 福岡 食べ歩き
平素は、格別のお引き立てを賜り厚く御礼を申し上げます。
約1年半に渡って、WEBや料理本などを参考にしてにんにくや梅干し、らっきょうのレシピを作ってきました。
今年に入って、料理教室の関係で「茶懐石 中伴」さんに行かせていただいたりしていました。
今月もその予定でしたが、台風でやむなくキャンセル。
代わりの予約を・・・と思ったとき、他のお店にも行ってみようと思い立ち・・・
ミシュランガイドのミシュラン福岡に記載されているお店を回って勉強することにいたしました。
それに伴って、他サイトで掲載していた「茶懐石 中伴」さんの画像とレシピをこれからこちらに掲載いたします。
もちろん、これから食べ歩くミシュラン店の様子やオーダーしたものを掲載していきたいと思います。
・・・
今週から早速行ってみようと思っています。
そのため、社名の名刺を作ってみました。

関連ページ
Recipe
CPC News & Topics(◎/ blog)
この記事の内容が役に立ったと思ったら、この記事をソーシャルメディで共有を…お願いいたします。