九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > ◎1年間定期的に安定供給のにんにく予約販売
Back to top
blogimage
02 Dec

Author: いわっち

Categories: にんにくの年間契約についてのご案内

Comments:  0

Tags: にんにく, 予約販売, 安定供給

Share:  

◎1年間定期的に安定供給のにんにく予約販売

株式会社シーピーシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで九州産のにんにくは、パンチが効いたにんにくと大手食品加工会社様からもお墨付きをいただいております。

九州産にんにく

しかしながらここ数年品薄になって、既存のお客様、法人のお客様に関しましては供給量がわかるので、年間を通し滞ることなく供給させていただいておりますが、特に新物にんにくに関しましては予約があまりにも多く、予約販売のみで終了することとなりました。すりおろしにんにくに関しましても然りでございます。

そのような状況から、今年度からにんにくの新しい産地づくりに取り組み、契約農家様と連携して生産を始めております。

そこで弊社では…

年間を通してにんにくをご希望されるお客様に対し、1年間安定して定期的に提供させていただく「年間契約」制度を開始いたします。

1.1年間安定してご希望のにんにくを確保して、お届けいたします。
2.月毎、隔月などのご指定は可能です。
3.2016年3月末までのお申し込みを対象とさせていただきます。

1年間を通して定期的に購入する年間契約をご希望のお客様は、「新規取引受付」から、または下記にご連絡をお願いいたします。

◆お問い合わせ先
株式会社シーピーシー  担当:岩本
TEL:092-852-3621  FAX:092-852-3622


FavoriteLoading お気に入りに追加  太陽アイコン ページを見る

  
ブログライン

関連ページ

Recipe

 1.「美味しんぼ」の にんにくスパゲティ

 2.にんにく醤油タレの作り方

 3.豚バラ肉と栗のにんにく煮込み

 4.風邪に効く にんにく味噌汁

 5.風邪のひき始めに 焼きにんにく

 6.黒にんにくのミートスパゲティ

 7.キノコいっぱい * ハヤシバーグ

Faqs

 1.すりおろすと緑色に?

 2.食べ過ぎるとオナラが?

 3.にんにくの種類

 4.にんにくの皮のむき方

 5.にんにくを生で食べると?

 6.にんにくの保存方法

 7.にんにくのニオイを消す

ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

ライン

SNS  ソーシャル・ネットワーキング・サービス

google +

Twitter

ライン02

Garlic 九州産にんにく

九州産 にんにく(特選)

九州産 にんにく (B級品)

九州産 冷凍すりおろしにんにく

九州産 むきにんにく

九州産 乾燥にんにく チップ

ライン02

青森産にんにく

A級品 青森産にんにく

青森産 にんにく (A級・2L)

青森産 にんにく (A級・L)

青森産 にんにく(A級品・M)

ライン

B級品 青森産にんにく

青森産 にんにく (B級・2L)

青森産 にんにく (B級・L)

青森産 にんにく (B級・M)

ライン

むきにんにく 青森産にんにく

青森産 むきにんにく 大粒

青森産 むきにんにく 中粒

青森産 むきにんにく 小粒

ライン

青森産 冷凍すりおろしにんにく

・ すりおろしにんにく・ 青森産むきにんにく ( 大粒 ・ 中粒 ・ 小粒 ) ・ 青森産にんにく B級品 ( 2L ・ L ・ M )・ 青森産にんにく A級品 ( 2L ・ L ・ M )

ライン02

最後までお読み頂き、ありがとうございます。
この記事の内容が役に立ったと思ったら、この記事をソーシャルメディで共有を…お願いいたします。

共有:

  • Twitter
  • Facebook

Leave a Reply Cancel reply

*

*

CAPTCHA
Refresh

*

email confirm*

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Category

  • News
    • にんにく
    • 紀州南高梅
  • Trivia
    • にんにく
  • お客様からのお問い合わせ
  • Topics
    • にんにく
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • うまいもん・美味しいもん
    • ほうらい健美茶
  • 散歩道
    • 福岡
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • diary

Most Favorite

  • ◎1年間定期的に安定供給のにんにく予約販売 (2581)
  • ◎ライトアップした福岡タワー  (1182)
  • ◎メールサービス障害発生のご報告とお詫び (910)
  • ◎年末年始休業のお知らせ (843)
  • Kyushu (九州産にんにく) (781)
  • 業務用 青森産むきにんにく 小粒 (763)
  • 業務用 青森産むきにんにく 中粒 (727)
  • 業務用 九州産乾燥にんにくチップ 1kg (727)
  • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L) (718)
  • 九州産黒にんにく (713)
  • 業務用 九州産にんにく(A級品) (711)
  • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L) (708)
  • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M) (697)
  • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M) (697)
  • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく (690)
  • 業務用 青森産むきにんにく 大粒 (680)
  • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L) (677)
  • 業務用 九州産むきにんにく (676)
  • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L) (672)
  • 業務用 九州産にんにく (B級品・平均Mサイズ) (671)

Popular Posts

blog_thumb
◎黒酢黒糖らっきょう、手羽煮完売のお知らせ

2022年1月21日

blog_thumb
◎2022年 新年のご挨拶

2022年1月6日

blog_thumb
◎年末年始休業のお知らせ(2022年/冬季休暇)

2021年12月28日

blog_thumb
◎2021年度産 九州産にんにく発売のお知らせ

2021年6月16日

blog_thumb
◎2020年度産 青森産にんにくA級品 / 紀州南高梅の価格改定のお知らせ

2021年2月10日

blog_thumb
◎2021年 新年のご挨拶

2021年1月6日

blog_thumb
◎年末年始休業のお知らせ(2021年/冬季休暇)

2020年12月9日

blog_thumb
◎青森産にんにくについてのお知らせ

2020年10月20日

blog_thumb
◎黒酢黒糖らっきょうのお知らせ

2020年10月20日

blog_thumb
◎wordpress blogページ不具合の報告とお詫び

2020年9月23日

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…