九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
/ /english / /Japanese / /Chinese / /
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

  • PhonePhone: 092-852-3621
InstagramPinterestfacebookgoogle+TwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Garlic(にんにく) > Aomori (青森産にんにく) > 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
Back to top

業務用 青森産新物にんにく B級品 (無選別 /2L)

キュッと身が締まって、香り豊かな業務用青森産にんにく

業務用 青森産新物にんにく B級品 (B級品/2L)

◎超お買い得品 / 送料無料!

10kg  28,000円(税別)

※年間契約、定期購入をご検討されているお客様は、こちらからお問い合わせください。

にんにくの仕入は、CPCへご相談を

 ショッピングモール Yahoo! ショッピング(送料無料)
 

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ

 icon-check-square-o  業務用 青森産新物にんにく(B級品 /2L)

355

B級品 2Lサイズ
B級品 2Lサイズ

400

にんにくサイズ
にんにくサイズ

357

にんにく畑
にんにく畑

539

ダンボール入り
ダンボール入り

540

ダンボール入り 10kg
ダンボール入り 10kg

業務用 青森産新物にんにく(B級品 /2L)の概要

キュッと身が締まって、糖度が高くマイルドな辛さ!!

『業務用 青森産新物にんにく (B級品 /2L)』は、青森産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させ、よりマイルドな風味のにんにくに仕上げています。
青森産のにんにくは、「福地ホワイト六片」と呼ばれる品種で、丸みを帯びて大きく、1片も大きい。また、みずみずしくキュッと身が締まり、外皮や薄皮の色が白く、コク・甘味、共にとても優れており、糖度は33~40度と非常に高いのが特徴です。きめ細やかな身がホクホクで、調理すると風味、深みが増します。

*****

▶ にんにくの保存方法
少量は、冷蔵保存、たくさん保存するときは用途に応じて冷凍保存がおすすめです。⇒

  •  商品の詳細
  •  適用区分
  •  納期/発送体制
  •  納入実績
  •  送料とお支払い方法
  •  お問い合わせ先

商品の詳細

品質・グレード:B級品 / 割れあり(乾燥処理済)

大きさ:10kg(箱入り)、2Lサイズ   ※1球6片ですが割れも含みます。

生産地:青森県

適用区分

・小売/業務用

納期/発送体制

・2~5日

・通常運送便

納入実績

・食品加工会社

・商社など

送料とお支払い方法

・全国一律800円(税別)、但し北海道・沖縄・離島の方は1,300円(税別)になります。

・送料無料商品の場合も、北海道・沖縄・離島の方は500円(税別)かかります。

・クレジット、代引き、銀行振り込みがご利用いただけます。

お問い合わせ先

株式会社シーピーシー  担当:岩本

TEL:092-852-3621  FAX:092-852-3622

 

この商品に関するお問い合せ、質問などお受けしています。
以下のフォームより、必要事項を入力のうえ送信してください。

青森産にんにく一覧

青森産新物にんにく (A級品 / 2L)

青森産新物にんにく (A級品 / 2L)

青森産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。色が白く、コク・甘味、共にとても優れています。

View More
青森産新物にんにく (A級品 / L)

青森産新物にんにく (A級品 / L)

青森産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。色が白く、コク・甘味、共にとても優れています。

View More
青森産新物にんにく (A級品 / M)

青森産新物にんにく (A級品 / M)

青森産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。色が白く、コク・甘味、共にとても優れています。

View More
青森産新物にんにく(B級品 / 2L)

青森産新物にんにく(B級品 / 2L)

青森産新物にんにくのB級品 (無選別)の超お買い得品。乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。

View More
青森産新物にんにく(B級品 / L)

青森産新物にんにく(B級品 / L)

青森産新物にんにくのB級品 (無選別)の超お買い得品。乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。

View More
青森産新物にんにく(B級品 / M)

青森産新物にんにく(B級品 / M)

青森産新物にんにくのB級品 (無選別)の超お買い得品。乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させています。

View More
青森産むきにんにく 大粒

青森産むきにんにく 大粒

青森産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。焼き肉、ラーメンなど業務用として一度で大量にお使いいただけるお客様にオススメです。

View More
青森産むきにんにく 中粒

青森産むきにんにく 中粒

青森産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。焼き肉、ラーメンなど業務用として一度で大量にお使いいただけるお客様にオススメです。

View More
青森産むきにんにく 小粒

青森産むきにんにく 小粒

青森産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。焼き肉、ラーメンなど業務用として一度で大量にお使いいただけるお客様にオススメです。

View More
無添加青森産冷凍すりおろしにんにく

無添加青森産冷凍すりおろしにんにく

面倒な皮むきもすりおろしも必要ない、解凍するだけで、すぐに使える業務用すりおろしにんにくです。業務用としてオススメです。

View More

Garlic topics

にんにく関連情報

にんにくに関連した、すり下ろしたら緑色に?、食べすぎると等のよくある質問などや、にんにくを使った簡単レシピ、役立つレシピを紹介しています。

FAQS (よくある)質問

FAQS (よくある)質問

にんにくについて、よくある質問。にんにくの歴史、語源、種類、栄養成分、「にんにくをすりおろすと緑色に?」、「にんにくを生で食べると?」、「にんにくを食べ過ぎるとオナラが?」、「にんにくのニオイの元」、「にんにくのニオイを消す」など。

View More
Recipe (レシピ・にんにく)

Recipe (レシピ・にんにく)

にんにくを使ったレシピ集。ニンニクを使った「風邪に効く」レシピ集も。にんにくを美味しく食べて元気になろう!がコンセプト。

View More

ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2019年2月20日
NEW! 5色あられ結び(梅干し・ごま・しそ)

2019年2月19日
NEW! みょうがの梅酢漬け

2019年2月18日
NEW! ◎九州産新物にんにく(B級品)完売、A級品発売のお知らせ

2019年2月18日
NEW! 牡蠣の佃煮 梅風味

2019年2月15日
下仁田ネギの煮物 梅肉かけ

2019年2月13日
菜の花 くるみの梅肉和え

2019年2月12日
鯛の煎り酒(シソ・細ネギ・柚子胡椒・梅肉)

2019年2月11日
3種のピンチョス(いくら梅干し卵・きゅうりかまぼこ・カニかまチーズ)

2019年2月8日
会席料理 レシピ*2019年2月の会席料理

2019年2月2日
◎ほうらい健美茶(国産茶葉/23種配合)

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産新物にんにく (A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)
    • 黒糖黒酢らっきょう
    • 手作りとろける手羽煮
    • 無農薬 宮崎産完熟マンゴー

Food

365

紀州南高梅(蜂蜜)
紀州南高梅(蜂蜜)

370

紀州南高梅(しそ)
紀州南高梅(しそ)

366

黒糖黒酢らっきょう
黒糖黒酢らっきょう

367

ほうらい健美茶(健康茶)
ほうらい健美茶(健康茶)

369

手作りとろける手羽煮
手作りとろける手羽煮

368

宮崎産完熟マンゴー
宮崎産完熟マンゴー

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • 宮崎マンゴー*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • らっきょう*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2018
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2019
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *お吸い物 レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョレシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類レシピ
  • Kaiseki * デザートレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

Online-shop

  • 美味しい食卓通販 amazon店
  • 美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ) 宮崎産完熟マンゴー
ほうらい健美茶   
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2018 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC