Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年5月の会席料理
2022年5月のにんにく・梅干の会席料理レシピ
卵かけご飯と切り干し大根の煮物。高い美味し卵を卵かけご飯にして、切り干し大根とエンドウなどを炊きました。 きのことトマトスープ。とまとときのこのスープ。何も加えないスープ。 お味噌汁。きのこ、はっぱ、味噌で味噌汁を作る。 こごみのお浸し。程よい葉後えと程よい歯型えがあります。 せりのお浸し。昆布とかつおぶしでだしをとり、程よい葉後えと程よい歯型えがあります。 赤パプリカのチキン南蛮です.ヘルシーささみで作るチキン南蛮です。ご飯とも相性抜群です。 メロンとさくらんぼと梅干し。梅干しを添えてました。 根昆布とおからです。
細く根昆布を切り込みました。梅干しをそえました。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC