じゃがいもを粉ふき芋にして、クリームチーズを混ぜ、スイスチャードにガーリックオイルをかけたサラダ。 豚肉を冷やししゃぶしゃぶして、エスニック風のドレッシングをかけて食べる豆腐サラダです。 かぼちゃとクリームチーズ、松の実、らっきょうのサラダ。ソースは、バルサミコ酢・オリーブオイル等。 ベリー類とミネオラ、リーフ、玉ねぎにオリーブオイル・レモン汁等で作ったソースを混ぜ合わせた夏サラダ。 下味をつけてバルサミコ酢と酒・バターで焼いた牛肉とミニトマトとセルフィーユのピンチョス。 大根、黄・赤ピーマン、カイワレ大根を切って、ライスペーパーで丸めて挟むだけのカラフルな春巻き。
(C) 2007~2018 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC