Kaiseki*前菜 2 レシピ
前菜 2 レシピ
セロリを丸ごと入れた歯応えのいい水餃子。塩もみして、餃子に包んで茹でても、シャキシャキ感は残ってます! 豆腐に豆苗、小口切りにしたオクラ、かつおぶしを盛り付け、オレンジ梅干しポン酢をかける。 生ハムのおおむすび アスパラガスのタルタルソース、生ハム・スライスチーズ、実山椒のオリーブオイル。 旬の野菜、ミニ大根と紫色の人参、ビーツ等で野菜サラダを。にんにく塩レモンソース、野菜ジュース等で。 グレープフルーツとオレンジ果肉を取り出して、玉ねぎと赤ピーマン、カラフルトマトとサラダに。 レタスとアスパラガスとアボカド、さやいんげんに枝豆、セルフィーユににんにく塩レモンソースをかけて。 いかそうめんをオリーブオイルとにんにくのみじん切りで炒めて、じゃがいもとにんじんのマッシュポテトを。 にんにく塩レモンソースを使ったゆで卵・芽キャベツ・レタスのサラダに粉チーズを振りかけています。 水と酒・白ネギで豚バラブロックを煮込んでゆで豚に。ゆで豚を切り分けて、さやいんげんと胡麻ソースを。 ほうれん草を茹でて、ベーコン、ゆで卵、にんにくチップ、クルミをかけたにんにくチップサラダ。
かぼちゃをレンジで加熱して、リンゴジャムと水で戻した干しぶどう、クルミ、バターと塩コショウで味付け。
黄・赤ピーマンともに桃をレモンメインのドレッシングで和えました。サラダにもデザートとしても。
ゆで卵・菜の花・ブロッコリー・アスパラガスをラビコットーソースであえました。簡単に作れるサラダ。
にんにくすりおろしと蜂蜜レモン、キャロットジュースとグループフルーツ・ネーブルの果汁をソースに。
イチゴのサラダにくるみとにんにくチップ、クリームチーズにイチゴを乗せて、イチゴドレッシングを。
にんにくオリーブオイルとみじん切りのイタリアンパセリをトマト・クリームチーズと混ぜ合わせたサラダ。
ミニトマトを湯むき、らっきょうをレモン汁につけて少しらっきょう臭さを取って、セロリとサラダに。
コールラビを薄いいちょう切りにして、オレンジの実を切り取って果汁を絞り、ドレッシングに加えたサラダ。
じゃがいもを粉ふき芋にして、クリームチーズを混ぜ、スイスチャードにガーリックオイルをかけたサラダ。
豚肉を冷やししゃぶしゃぶして、エスニック風のドレッシングをかけて食べる豆腐サラダです。
かぼちゃとクリームチーズ、松の実、らっきょうのサラダ。ソースは、バルサミコ酢・オリーブオイル等。
ベリー類とミネオラ、リーフ、玉ねぎにオリーブオイル・レモン汁等で作ったソースを混ぜ合わせた夏サラダ。
下味をつけてバルサミコ酢と酒・バターで焼いた牛肉とミニトマトとセルフィーユのピンチョス。
大根、黄・赤ピーマン、カイワレ大根を切って、ライスペーパーで丸めて挟むだけのカラフルな春巻き。
梨とクリームチーズ、干しブドウのバゲットとじゃがいもとゆで卵にソースをかけたサラダ。
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