九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Kaiseki *焼き物 2レシピ
Back to top

Kaiseki*焼き物 2レシピ

Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ

焼き物 2レシピ

焼き椎茸の上田みどり大根のすりおろし

焼き椎茸の上田みどり大根のすりおろし

生椎茸にごま油を数滴落として、オーブントースターで焼いて上田みどり大根をすりおろしを焼き椎茸に。

View More
越後のあぶらげ オレンジポン酢かけ

越後のあぶらげ オレンジポン酢かけ

越後のあぶらげをレンジ・トースターで温め、薬味や香辛料を乗せて、オレンジ梅干しポン酢をかけました。

View More
サーモンのにんにくバター醤油

サーモンのにんにくバター醤油

サーモンに塩・黒コショウ、小麦粉をして、にんにくを炒めてバター炒め。信州産野菜炒めを添えて。

View More
コールラビの炒め物と粗挽きウインナー

コールラビの炒め物と粗挽きウインナー

コールラビをにんにくのみじん切り、塩、黒コショウで炒め、茹でた粗挽きウインナーを添えました。

View More
長芋とおからのふわふわ焼き

長芋とおからのふわふわ焼き

長芋を1/3をみじん切りにして残りをすりおろし、おから等材料を焼いたヘルシーで美味しいお好み焼き。

View More
ごま油でにんにくのホイル焼き

ごま油でにんにくのホイル焼き

焼肉のプレートにアルミホイルを置いて、ごま油とにんにくを入れてじっと待つだけ。

View More
コリンキー、長ネギのバターにんにく炒め

コリンキー、長ネギのバターにんにく炒め

コリンキー(かぼちゃ)をカット、長ネギ、生しいたけ、にんにくとバターで炒める。

View More
牛肉とネギ、山伏茸のすき焼き

牛肉とネギ、山伏茸のすき焼き

すき焼きのタレを作っておいて、ネギ(ホワイトスター)、山伏茸、牛肉を順に炒めるだけのレシピ。

View More
ポークステーキの大根おろしかけ

ポークステーキの大根おろしかけ

豚ロースに塩・黒コショウ・小麦をして焼き、大根おろしにオレンジ梅干しポン酢・ネギを。

View More
ちりめん、枝豆、とうもろこしのチーズ

ちりめん、枝豆、とうもろこしのチーズ

ゴーダスチーズの上にちりめん、枝豆、とうもろこし、にんにくのみじん切りを乗せてレンジ加熱。

View More
鶏肉とズッキーニ、ぐるはすの炒め物

鶏肉とズッキーニ、ぐるはすの炒め物

ズッキーニ、ぐるはす、鶏肉をバターで炒めて、鶏肉にタレを絡めて実山椒オリーブオイルをかけます。

View More
ホタテとジャガイモのバター炒め

ホタテとジャガイモのバター炒め

ホタテとじゃがいもをバターで炒めて、実山椒オリーブオイルとシソをかけ、ピリっとした食感に。

View More
ささみのタンドリーチキン風

ささみのタンドリーチキン風

ささみであっさりタンドリー風に仕上げました。ヨーグルトを加えることでジューシーなタンドリーチキンに。

View More
鶏もも肉の梅干し・柚子胡椒焼き

鶏もも肉の梅干し・柚子胡椒焼き

暑い季節には、酸味が強い梅干しと柚子の香りとピリッとした辛さの柚子胡椒が良く合って、食欲増進に一役。

View More
こんにゃくと豚トロ、ナスの炒め物

こんにゃくと豚トロ、ナスの炒め物

実山椒オイルを使った、ねじりこんにゃくと豚トロ、ナスのピリッとした炒め物。ビールのお供に最適。

View More
菜の花とベーコンのバター炒め

菜の花とベーコンのバター炒め

菜の花を軽く茹でて、ベーコン、にんにくとバターで炒めました。簡単で美味しいレシピです。

View More
豚肉のスイートりんご巻き

豚肉のスイートりんご巻き

りんごを紀州南高梅 しそ・砂糖・水で甘く煮て、豚肉でくるんだもで、で酒・醤油で味付けたもの。

View More
豚肉のリンゴのすりおろしのポン酢かけ

豚肉のリンゴのすりおろしのポン酢かけ

豚肉ステーキを炒めて、ポン酢で味付けした上に大根とリンゴをすりおろして、ポン酢を味付け。

View More
うずら卵の鶏団子

うずら卵の鶏団子

鶏ひき肉に赤・黄ピーマンのみじん切り、梅干し、みりん、醤油、マヨネーズ等を混ぜ合わせてうずら卵を。

View More
トロなすとホタテと舞茸のさっぱり炒め

トロなすとホタテと舞茸のさっぱり炒め

焼いたトロナスの上にクリームチーズとホタテと舞茸、枝豆の炒め物を乗せて、三つ葉をかけました。

View More
ドライトマトの餃子の皮グラタン

ドライトマトの餃子の皮グラタン

餃子の皮にドライトマトのオリーブオイル漬け、ピザ用チーズ、にんにくのみじん切り乗せてグラタン風に。

View More
ナスの田楽みそ

ナスの田楽みそ

ナスにとろみが出るまで煮込んだ田楽みそをかけて、オーブントースターで焼き上げ、木の芽を。

View More
鶏肉とタケノコのにんにく実山椒炒め

鶏肉とタケノコのにんにく実山椒炒め

調味料(酒・醤油)と実山椒を加えるだけのシンプルな炒め物。鶏肉とタケノコの炒め物が美味しい。

View More
小松菜とじゃこ、椎茸の実山椒オイル

小松菜とじゃこ、椎茸の実山椒オイル

アク抜きをしてオリーブオイルに漬けた実山椒オイルを使った、小松菜とじゃこ、椎茸の実山椒オイル炒め。

View More
なすと筍の中華炒め

なすと筍の中華炒め

豚肉を炒めてソースを入れ、素揚げしたナスと筍、アマドコロとキクラゲを軽く煮込んだ中華炒め。

View More
豚肉の粕漬け、じゃがいもと鮭のサラダ

豚肉の粕漬け、じゃがいもと鮭のサラダ

漬けて焼くだけ!豚肉の粕漬けと鍋に入れて煮るだけ!じゃがいもと鮭のサラダと梅干しの簡単おむすび。

View More
炊き込みご飯とスズキの粕漬け

炊き込みご飯とスズキの粕漬け

梅干しを使った、ホタテご飯、ミニトマト・ゆで卵・ミョウガのぶっかけソーメンにスズキの粕漬けレシピ。

View More
うしおな(ふだん草)炒め

うしおな(ふだん草)炒め

うしおな(ふだん草)でにんにくたっぷりの炒めもの。ソースにピリっとした辛のコチュジャンを。

View More
アンチョビこふきいも

アンチョビこふきいも

ホクホクのこふきいもに、にんにくの香りを効かせてアンチョビで味付けしました。

View More
ほうれん草とアンチョビのグラタン

ほうれん草とアンチョビのグラタン

ほうれん草を茹でてアンチョビ、ミックスナッツ、みじん切りのにんにく等お皿に入れて焼くだけのグラタン。

View More

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ
ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

共有:

  • Twitter
  • Facebook

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産にんにく(A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにく2*Recipe (レシピ)
    • にんにく3*Recipe (レシピ)
    • にんにく4*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 2*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 3*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017~2019年
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~2022年
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *前菜 レシピ 2
  • Kaiseki *お吸い物・スープ レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョ レシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *焼き物 2レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物・鍋 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ 2
  • Kaiseki * デザートレシピ
  • Kaiseki * ドレッシング・ソースレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ / 新規取引受付
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

美味しい食卓通販

美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…