九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Kaiseki *揚げ物 レシピ
Back to top

Kaiseki*揚げ物 レシピ

Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ

揚げ物 レシピ

ハムと蓮根のはさみ揚げ

ハムと蓮根のはさみ揚げ

蓮根の皮を剥いて4~5mmの厚さに切り、天ぷらの衣をつけてハムに巻いて揚げます。おかず、おつまみに。

View More
蓮根と人参菜のかき揚げ

蓮根と人参菜のかき揚げ

人参菜の風味豊かなかき揚げに小さな蓮根が1個、天ぷらの衣にマヨネーズでパリサク感があって美味しい。

View More
白エビのにんにく唐揚げ

白エビのにんにく唐揚げ

薄力粉・片栗粉・にんにくのみじん切りを混ぜて、白エビにまぶして揚げました。白エビの唐揚げ。

View More
穴子の天ぷら丼

穴子の天ぷら丼

カリッと揚がった穴子の天ぷらにタレをかけて、ご飯の上に乗せていただきます。

View More
おからと海老の揚げ餃子

おからと海老の揚げ餃子

海老・おから・豚ミンチ・玉ねぎ・シメジ・にんにくのみじん切りと混ぜ合わせて揚げるだけの揚げ餃子。

View More
蓮根・竿芋の唐揚げ 五香粉風味

蓮根・竿芋の唐揚げ 五香粉風味

里芋、蓮根の唐揚げに塩、小さく砕いたにんにくチップ、みじん切りにした三つ葉、五香粉を振り掛けました。

View More
ヤンニョムチキン

ヤンニョムチキン

下味のついた揚げたての鶏肉をチリソース、コチュジャン等の調味ダレでからめた韓国風唐揚げ。

View More
油淋鶏(ユー リン チー) 香味ソースがけ

油淋鶏(ユー リン チー) 香味ソースがけ

揚げたての鶏肉に長ネギと醤油ベースのタレにレモン汁・蜂蜜・リンゴのすりおろしを加えたタレをかけて。

View More

そら豆・クリームチーズの揚げ春巻き

そら豆・クリームチーズの揚げ春巻き

空豆とにんにく、マッシュルーム、クリームチーズを混ぜ、生春巻きに巻いてカリッと揚げました。

View More
海老とグリンピースのコロッケ

海老とグリンピースのコロッケ

ぷりぷり感が味わえる海老と季節のグリンピースが楽しめる、風味豊かな口当たりが優しいコロッケです。

View More
あさりの揚げ出し真薯(しんじょ)

あさりの揚げ出し真薯(しんじょ)

剥きあさりに白身魚のすり身・山芋のすりおろしをフードカッターにかけて油で揚げ、熱いつゆをかけました。

View More
ミートボールと卵焼きのピンチョス

ミートボールと卵焼きのピンチョス

ミートボールと卵焼きをスティックにさした、簡単おつまみピンチョス。おしゃれなひと口サイズ。

View More
豚肉とオクラ、梅干しの揚げ春巻き

豚肉とオクラ、梅干しの揚げ春巻き

生春巻きに豚肉、シソ、梅干し(蜂蜜)、オクラを乗せてクルっと丸めて揚げました。

View More
ホタテの天ぷら

ホタテの天ぷら

マヨネーズ、すりおろしにんにく入りの衣につけて揚げると、フワッとしたホタテの天ぷらになります。

View More
生シイタケの天ぷら シソ・梅肉入り

生シイタケの天ぷら シソ・梅肉入り

天ぷらの衣に生シイタケ・シソのみじん切り・梅肉を入れて混ぜ合わせ、170~180度の油で揚げます。

View More
タコのにんにくマヨネーズ揚げ

タコのにんにくマヨネーズ揚げ

揚げ衣にすりおろしたにんにく、マヨネーズを入れたサクッと軽くいただけるタコの天ぷらです。

View More
ズッキーニのフライ ガーリック風味

ズッキーニのフライ ガーリック風味

ズッキーニに卵・小麦粉・すりおろしにんにくの衣、パン粉をつけて、油で揚げました。

View More
グリンピース・人参の飛龍頭

グリンピース・人参の飛龍頭

銀杏・干ししいたけ・人参に季節のキクラゲ・グリンピースで、あっさりした飛龍頭。

View More
広島産牡蠣のにんにくフライ

広島産牡蠣のにんにくフライ

広島産養殖ガキを急速冷凍したものを豆乳につけ、衣ににんにくチップを加えてフライに。

View More
かぼちゃのチップ♥バターフライ

かぼちゃのチップ♥バターフライ

かぼちゃバターフライに、にんにくチップとアーモンドプードルをプラスしました。

View More
らっきょうの青シソ天ぷら

らっきょうの青シソ天ぷら

らっきょうは夏バテ防止として、青シソでらっきょうを巻いて天ぷらにしました。

View More
鯛の桜海老とにんにくチップの桜揚げ

鯛の桜海老とにんにくチップの桜揚げ

鯛を桜海老とにんにくチップを細かく砕いて衣にしました。衣をつける前に調味料に漬け、ほんのり醤油味に。

View More
鶏ささみとタラの芽の天ぷら

鶏ささみとタラの芽の天ぷら

大葉と揚げにんにくを鶏ささみで巻いて、衣に絹豆腐を入れて揚げました。衣がカリカリ・サクサクの食感。

View More

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ
ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

共有:

  • Twitter
  • Facebook

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産にんにく(A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにく2*Recipe (レシピ)
    • にんにく3*Recipe (レシピ)
    • にんにく4*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 2*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 3*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017~2019年
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~2022年
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *前菜 レシピ 2
  • Kaiseki *お吸い物・スープ レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョ レシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *焼き物 2レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物・鍋 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ 2
  • Kaiseki * デザートレシピ
  • Kaiseki * ドレッシング・ソースレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ / 新規取引受付
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

美味しい食卓通販

美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…