九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
/ /english / /Japanese / /Chinese / /
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

  • PhonePhone: 092-852-3621
InstagramPinterestfacebookgoogle+TwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Kaiseki *会席料理 レシピ 2017
Back to top

Kaiseki *会席料理 レシピ 2017

Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ

2017年のにんにく・らっきょう・梅干の会席料理レシピ

3月の会席料理

3月の会席料理

両親と娘たちのひな祭りのお祝いを思い出して、七種のひな祭り膳を作ってみました。

View More
4月の会席料理

4月の会席料理

焼きにんにくとにんにくチップスを使って、にんにく入りデザートと花見弁当を作りました。

View More
7月の会席料理

7月の会席料理

旬のものや食欲がなくても食べられる山芋の料理と高野豆腐と牛肉の煮物を作ってみました。

View More
8月の会席料理

8月の会席料理

にんにく・らっきょう・梅干を使った、さっぱりいただける「翡翠なす」など野菜料理が中心です。

View More
9月の会席料理

9月の会席料理

秋の宴、竹林を抜けたところでの月見の宴をイメージして料理を作ってみました。

View More
10月の会席料理

10月の会席料理

かぼちゃ・栗などを使ってハロウィンをイメージして料理を作ってみました。

View More
11月の会席料理

11月の会席料理

お茶(裏千家)で言うと11月は炉開きです。今回、襟を正してかしこまってみました。

View More
12月の会席料理

12月の会席料理

クリスマス風なお料理。グラタンやポテトサラダ、鶏肉のソテーなど洋風なものも。

View More

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ
ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2019年2月20日
NEW! 5色あられ結び(梅干し・ごま・しそ)

2019年2月19日
NEW! みょうがの梅酢漬け

2019年2月18日
NEW! ◎九州産新物にんにく(B級品)完売、A級品発売のお知らせ

2019年2月18日
NEW! 牡蠣の佃煮 梅風味

2019年2月15日
下仁田ネギの煮物 梅肉かけ

2019年2月13日
菜の花 くるみの梅肉和え

2019年2月12日
鯛の煎り酒(シソ・細ネギ・柚子胡椒・梅肉)

2019年2月11日
3種のピンチョス(いくら梅干し卵・きゅうりかまぼこ・カニかまチーズ)

2019年2月8日
会席料理 レシピ*2019年2月の会席料理

2019年2月2日
◎ほうらい健美茶(国産茶葉/23種配合)

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産新物にんにく (A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)
    • 黒糖黒酢らっきょう
    • 手作りとろける手羽煮
    • 無農薬 宮崎産完熟マンゴー

Food

365

紀州南高梅(蜂蜜)
紀州南高梅(蜂蜜)

370

紀州南高梅(しそ)
紀州南高梅(しそ)

366

黒糖黒酢らっきょう
黒糖黒酢らっきょう

367

ほうらい健美茶(健康茶)
ほうらい健美茶(健康茶)

369

手作りとろける手羽煮
手作りとろける手羽煮

368

宮崎産完熟マンゴー
宮崎産完熟マンゴー

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • 宮崎マンゴー*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • らっきょう*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2018
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2019
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *お吸い物 レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョレシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類レシピ
  • Kaiseki * デザートレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

Online-shop

  • 美味しい食卓通販 amazon店
  • 美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ) 宮崎産完熟マンゴー
ほうらい健美茶   
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2018 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC