九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

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九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

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    • 会席料理 レシピ*2018年07月の会席料理
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    • 会席料理 レシピ*2018年11月の会席料理
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      • 鯛といくらの握り寿司 梅干しとシソ添え
    • 会席料理 レシピ*2018年12月の会席料理
      • アボカドと生ハムのクリームチーズサラダ
      • カリフラワーのピクルス ラビコットソース添え
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  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2019年
    • 会席料理 レシピ*2019年1月の会席料理
      • 干し柿にクリームチーズ・梅干し
      • いちご・オレンジのフルーツサラダ
      • ミートボールと卵焼きのピンチョス
      • 《リメイク》マグロとイカ、いくらの山芋とろろ丼
      • カブ、赤カブの甘酢漬け 梅干し・柚子胡椒巻き
      • 鴨肉のにんにく柚子胡椒焼き
      • カニの押し寿司 梅干しとシソ添え
      • 安納芋のぜんざい 梅干し昆布の佃煮添え
    • 会席料理 レシピ*2019年2月の会席料理
      • 3種のピンチョス(いくら梅干し卵・きゅうりかまぼこ・カニかまチーズ)
      • 鯛の煎り酒(シソ・細ネギ・柚子胡椒・梅肉)
      • 菜の花 くるみの梅肉和え
      • 下仁田ネギの煮物 梅肉かけ
      • 牡蠣の佃煮 梅風味
      • みょうがの梅酢漬け
      • 5色あられ結び(梅干し・ごま・しそ)
      • わらび餅(梅干し入り)最中
    • 会席料理 レシピ*2019年3月の会席料理
      • いちごの冷製パスタサラダ
      • アボカドとゆで卵のミモザサラダ
      • あさりの揚げ出し真薯(しんじょ)
      • 山芋とマッシュルームの明太子和え
      • 菜の花と生ハム、玉ねぎのらっきょうサラダ
      • さわらの黄金にんにく味噌焼き
      • ツワブキと梅干しの混ぜご飯 焼き油揚げ巻き
      • アップルコンポートのオムレット
    • 会席料理 レシピ*2019年4月のにんにく会席料理
      • 野菜のカラフル春巻き
      • 牛肉とミニトマトのピンチョス
      • 海老とグリンピースのクリーミ―コロッケ
      • たけのこのにんにく醤油焼き中華風
      • 豚肉とゆで卵の梅煮と小松菜のお浸し
      • 鶏団子と干しシイタケ、クコの実の中華スープ
      • ハスの実・梅干し、シソの混ぜご飯
      • 春色!ごま団子(桜あん)
    • 会席料理 レシピ*2019年5月のにんにく会席料理
      • ベリー類・オレンジのサラダ
      • かぼちゃ・クリームチーズ・松の実のサラダ
      • あさりしんじょのお吸い物
      • そら豆・クリームチーズの揚げ春巻き
      • ほうれん草のお浸し 梅肉かけ
      • ホタテのマリネ ヨーグルト添え
      • たけのこ・つわぶきの寿司結び
      • 桜餅(はちみつ梅/桜あん)
    • 会席料理 レシピ*2019年8月のにんにく会席料理
      • 蒸しなすと梅干しのお浸し
      • マグロのチーズパン粉焼き
      • 小松菜とらっきょうのサラダ
      • ペッパーチーズスティック
      • ビーフシチュー
      • 冷抹茶に梅干し
      • 和風にんにくサイコロステーキ
      • はちみつ梅のミルクアイス
    • 会席料理 レシピ*2019年9月の料理レシピ
      • 日本酒のしそ梅シャーベット
      • はちみつ梅と桃の日本酒ゼリー
      • カフェ風バゲットとタコサラダ
      • 梨とクリームチーズのバゲットとじゃがいもと卵のサラダ
      • とろとろ~しそ梅の梅酒ゼリー
      • はちみつ梅のお月見団子
      • 丸なすとひき肉の甘辛みそ炒め、ミニトマト添え
      • はちみつ梅と焼酎炭酸オレンジゼリー
      • バターハニーレモン・サンドとほうれん草と干しエビの和え物
      • なすと生椎茸、小松菜の炒め物
      • イカのゲソのガーリックオイル焼き
    • 会席料理 レシピ*2019年10月の料理レシピ
      • かぼちゃの素揚げ しそ梅甘酢漬け
      • かぼちゃの素揚げ しそ梅甘酢漬けと焼肉のお寿司
      • 鶏の唐揚げ しそ梅甘酢漬け
      • 豚しゃぶ豆腐サラダ
      • ホタテとズッキーニ、しめじのパスタ
      • 鮭とじゃがいものごま油炒め
      • ささみときゅうりのサラダ
      • ホットケーキミックスでパウンドケーキ(さつま芋・レーズン・梅干し)
    • 会席料理 レシピ*2019年11月の料理レシピ
      • スミイカと長芋のすりおろし 梅肉添え
      • にんにく味噌の焼きおにぎり茶漬け
      • 小松菜とアスパラガスのお浸し 梅肉添え
      • 切り干し大根の煮物と煮卵
      • 山芋のすりおろしお味噌汁
      • つゆダク! カブと油揚げ、いんげんの煮物
      • 里芋のコロコロ煮 カツオ節添え
      • 里芋と鶏肉のクリームシチュー
      • くるみと梅干しのスノーボウル(クッキー)
      • 栗の抹茶パウンドケーキ(梅干しとレーズン)
    • 会席料理 レシピ*2019年12月の料理レシピ
      • スイスチャードの梅寿司
      • スイスチャードのポテトチーズサラダ
      • 柿とヘルシー豆乳アイス!柿とレーズンのホットケーキ
      • 油淋鶏(ユー リン チー) 香味ソースがけ
      • 豆腐ステーキ 野菜あんかけ
      • ふろふき大根と貝柱とズッキーニ
      • ほうれん草とアンチョビのグラタン
      • 蜂蜜レモンとヨーグルト、りんごのパウンドケーキ
      • コールラビとオレンジのサラダ
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~
    • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年1月の会席料理
      • 下仁田ねぎのにんにく豚汁
      • 豚しゃぶと下仁田ねぎのにんにくくるみ味噌がけ
      • さつまいもと下仁田ねぎの和風ポタージュ
      • アンチョビこふきいも
      • うしおな(ふだん草)炒め
      • ヤンニョムチキン(韓国風ピリ辛唐揚げ)
      • りんごジャムと干し柿のオープンサンド
      • 干し柿と日本酒のパウンドケーキ(砂糖不使用)
    • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年2月の会席料理
      • かぼちゃと鶏の揚げ団子の煮物
      • ミニトマトとセロリ、らっきょうのサラダ
      • 絹豆腐と木綿豆腐餃子のスープ
      • りんごジャム(南高梅入り)とりんごのケーキ
      • トマトとクリームチーズのサラダ
      • 梅干し入り白玉団子(ぜんざい・きな粉・あんこ)
      • ほうとう(仙台味噌+白みそ)
      • 梅干しの天ぷらむすび
    • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年3月の会席料理
      • いちごジャムのバゲット
      • ほうとう 温つけ麺
      • 人参とかぼちゃ、しらすのかき揚げ丼
      • トントロカレー焼きそば
      • 炙りホタテのカルパッチョ
      • 栗きんとんとクリームチーズの最中
      • にんにく黒胡椒ステーキご飯 野菜炒め添え
      • イチゴのフルーツサラダとイチゴとクリームチーズ
    • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年4月の会席料理
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CPC
… … 2021年1月 料理レシピ … 焼き …
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2021年1月
料理レシピ
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焼きりんご
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…健康維持への重要性が高いとされる梅干しを美味しく食べるレシピ。
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今回は、焼きりんごです。
…
リンゴの芯をくり抜いて
蜂蜜・日本酒に漬けた梅干し・バターを入れ
ラップをして、深いお皿に入れて
レンジで加熱。
…
加熱出来たら、ラップを外して
好みでシナモンを。
…
梅干しを入れていますが、、、
梅干し臭や梅干しの味は一切しません。
ご安心を!
…
蜂蜜レモンは…
蜂蜜とレモン果汁に分けて作っても。
レモン果汁はあまり多くは入れないように。🤗
酸っぱ過ぎて、食べられなくなります。

※りんごをくり抜く時、大きめにくり抜かないと、中に入れたものがあふれ出てしまいます。
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…詳細はCPCサイト f-cpc.jpから
…
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…焼きりんごのレシピページは…
https://f-cpc.jp/kaiseki-01/2021-01/05-rep
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…極上 梅干し 紀州南高梅 しそ漬け
塩分8% 減塩タイプ 2L〜3Lサイズ (270g×2個セット)
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…材 料
りんご ・ 1/2個
バター ・ 5g
紀州南高梅 しそ ・1/4個
蜂蜜レモン ・ 小1
シナモン ・ 少々
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…作 り 方
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《 下準備 》
1.紀州南高梅 しそを日本酒につけておきます。
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《 焼きりんご 》
1.りんごを半分に切って、種の部分を取り除きます。そこに蜂蜜レモン・日本酒に漬けた蜂蜜を1/4個入れます。
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2.(1)にバター5g入れます。
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3.深めの容器に入れ、ラップをかけてレンジで600W / 5分30秒(りんごが小さい時は、4分~4分30秒)加熱します。
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4.(3)のラップを外して、お好みでシナモンを振ったら出来上がりです。
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… … 2021年1月 料理レシピ … 蓮根 …
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2021年1月
料理レシピ
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蓮根・里芋の唐揚げ 五香粉風味
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健康維持への重要性が高いとされるにんにくチップを美味しく食べるレシピ。
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今回のレシピは、蓮根・里芋の唐揚げ 五香粉風味の揚げ物です。
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里芋、蓮根の唐揚げに塩、小さく砕いたにんにくチップ、みじん切りにした三つ葉、五香粉(八角、シナモン、フェンネル、クローブ、花椒)を振り掛けました。
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塩とにんにくチップ、三つ葉だけでは物足りなかったのて、五香粉を。
味と香りがよく、お酒によく合います。
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…詳細はCPCサイト f-cpc.jpから
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…蓮根・里芋の唐揚げ 五香粉風味のレシピページは…
https://f-cpc.jp/kaiseki-01/2021-01/04-rep
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…
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…材 料
蓮根 ・ 1個
里芋 ・ 3個
片栗粉
油
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にんにくチップ
塩
五香粉
三つ葉(みじん切り)
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…作 り 方
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1.蓮根と里芋を食べやすい大きさに切り、片栗粉を全体に均一にまぶして、180℃に熱した揚げ油でこんがりと色がつくまで揚げます。
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2.にんにくチップ・塩・五香粉・三つ葉(みじん切り)を混ぜ合わせ、(1)にからめたら出来上がりです。
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奏でる積み木
ナガラタタン
…
可愛いキューブ型のパウンドケーキ。
それぞれの素材の持ち味を生かしたフレーバー。
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購入したのは12個入り。
全部違う味。
…
…
…オレンジ
…
オレンジピールがスポンジと合って美味しい。
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…
…
…ナガラタタン
〒500-8028 
岐阜県岐阜市西材木町41-2(ナガラガワフレーバー内)
TEL : 058-214-3077
営業時間 : 10:00~18:00
定休日 : 火曜日
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奏でる積み木
ナガラタタンのページ
https://f-cpc.jp/delicious/yogashi/tatin
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奏でる積み木
ナガラタタン
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可愛いキューブ型のパウンドケーキ。
それぞれの素材の持ち味を生かしたフレーバー。
…
購入したのは12個入り。
全部違う味。
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…
プレーン
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しっとりしていて美味しい。
何個でも食べたい。
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…ナガラタタン
〒500-8028 
岐阜県岐阜市西材木町41-2(ナガラガワフレーバー内)
TEL : 058-214-3077
営業時間 : 10:00~18:00
定休日 : 火曜日
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奏でる積み木
ナガラタタンのページ
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… … 2021年1月 料理レシピ … にん …
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2021年1月
料理レシピ
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にんにく塩レモンソースの
芽キャベツでピザトースト
…
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健康維持への重要性が高いとされるにんにくを美味しく食べるレシピ。
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今回のレシピは、芽キャベツをにんにく塩レモンソースであえてピザトーストにしました。
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にんにく塩レモンソースであえた芽キャベツがピザトーストのアクセントになって美味しくいただけます。
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いつもとは一味違ったトーストいかがでしょうか・・・
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…詳細はCPCサイト f-cpc.jpから
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…にんにく塩レモンソースの
芽キャベツでピザトーストのページ
https://f-cpc.jp/kaiseki-01/2021-01/03-rep
…
…
…青森産にんにく
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…材 料
食パン
ベーコン
チーズ
粉チーズ
ケチャップ
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…
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《 にんにく塩レモンソース 》
レモン果汁 ・ 1個分
にんにくすりおろし ・2個分
塩 ・ 小1/2
ミントみじん切り
…
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…作 り 方
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1.芽キャベツの外葉と根元の切り口を取り除きいて、半分に切って熱湯で2~3分塩茹でします。
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2.大きい芽キャベツは半分に切って、にんにく塩レモンソースと混ぜ合わせます。
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3.パンにケチャップを塗ってベーコン、(2)の芽キャベツ、粉チーズ、チーズを乗せてオーブントースターで焼き目がつくまで3分ほど焼いて出来上がりです、
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… … 2021年1月 料理レシピ … レタ …
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2021年1月
料理レシピ
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レタス卵サラダのにんにく塩レモンソース
…
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健康維持への重要性が高いとされるにんにくを美味しく食べるレシピ。
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今回のレシピは、にんにく塩レモンソースを使ったゆで卵のレタスサラダです。
…
にんにく塩レモンソースは、レモン果汁・にんにくすりおろし・塩・ミントみじん切りで作りました。
…
オイルが入っていないのでサッパリ美味しくいただけます。
…
ミントは長い間入れておくと色が変わるので、使う直前に入れてください。
…
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…
…詳細はCPCサイト f-cpc.jpから
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…
…レタス卵サラダのにんにく塩レモンソースのページ
https://f-cpc.jp/kaiseki-01/2021-01/02-rep
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…青森産にんにく
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…
…
…材 料
ゆで卵
レタス
芽キャベツ
粉チーズ
…
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…
《 にんにく塩レモンソース 》
レモン果汁 ・ 1個分
にんにくすりおろし ・2個分
塩 ・ 小1/2
ミントみじん切り
…
…
…
…作 り 方
.
1.芽キャベツの外葉と根元の切り口を取り除きいて、半分に切って熱湯で2~3分塩茹でします。
.
2.レタスを手でちぎって、洗って水を切っておきます。
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3.材料を混ぜ合わせて、にんにく塩レモンソースを作ります。
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4.器にレタス、芽キャベツ、ゆで卵を6分割して粉チーズをかけます。
.
5.にんにく塩レモンソースを添えたら出来上がりです。
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… … 2021年1月 料理レシピ … にん …
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2021年1月
料理レシピ
…
にんにく塩レモンソース
…
健康維持への重要性が高いとされるにんにくを美味しく食べるレシピ。
…
…
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今回のレシピは、にんにく塩レモンソースです。
…
レモン果汁・にんにくすりおろし・塩・ミントみじん切りで作りました。
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サラダなどにかけていただくと、オイルが入っていないのでサッパリ美味しくいただけます。
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ミントは長い間入れておくと色が変わるので、使う直前に入れてください。
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来週、にんにく塩レモンソースを使ったレシピをご紹介いたします。
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…
…詳細はCPCサイト f-cpc.jpから
…
…
…にんにく塩レモンソースのページ
https://f-cpc.jp/kaiseki-01/2021-01/01-rep
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…青森産にんにく
🛒今すぐ購入 
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…材 料
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レモン果汁 ・ 1個分
にんにくすりおろし ・2かけ分
塩 ・ 小1/2
ミントみじん切り
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…
…作 り 方
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1.材料を混ぜ合わせて、ソースを作ります。
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…
…
… 明けましておめでとうござ …
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
…
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奏でる積み木
ナガラタタン
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可愛いキューブ型のパウンドケーキ。
それぞれの素材の持ち味を生かしたフレーバー。
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購入したのは12個入り。
全部違う味。
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塩キャラメル
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塩が甘いキャラメルを引き立ててる感じ。
食べるとちょっとしょっぱい。
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…
…ナガラタタン
〒500-8028 
岐阜県岐阜市西材木町41-2(ナガラガワフレーバー内)
TEL : 058-214-3077
営業時間 : 10:00~18:00
定休日 : 火曜日
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奏でる積み木
ナガラタタンのページ
https://f-cpc.jp/delicious/yogashi/tatin
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…follow@cpc_cooking…
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…
…
…
謹賀新年
…
旧年中は新型コロナウイルスの影響の中
皆様より沢山のご支援ご協力を賜り
厚く御礼申し上げます
.
従業員力を合わせて信頼にお応えできるよう努めてまいりますので
本年もこれまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
.
本年も宜しくお願い申し上げます。
…
…
follow@cpc_cooking…
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…
#令和3年 
#牛年 
#年賀状2020
#今年もよろしくお願いします 
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#あけましておめでとうございます 
#あけましておめでとう 
#あけまして 
#お年賀 
#明けまして
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#happynewyear2021🎄🎅🏻❤️ 
…
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