フードリスクのない九州産・青森産にんにく
炙りホタテのカルパッチョ 塩とオリーブオイルを振って、魚焼きグリルで半面焼いたホタテとかぶの酢の物に柚子胡椒を添えました。 View More 鯛の煎り酒 (シソ・細ネギ・柚子胡椒 細ネギ・柚子胡椒・梅肉・シソを半分に切ったものを鯛のお刺身で巻いて、煎り酒をかけたもの。 View More マグロとイカ、いくらのコチュジャンたれ マグロ、イカ、いくらとちょっぴり豪華なお刺身の盛り合わせに、ピリ辛コチュジャンだれをかけました。 View More 平目のカルパッチョ 平目の刺身に、オリーブオイル・レモン汁・ソースを回しかけ、ミョウガ・揚げにんにくなどを。 View More
塩とオリーブオイルを振って、魚焼きグリルで半面焼いたホタテとかぶの酢の物に柚子胡椒を添えました。
細ネギ・柚子胡椒・梅肉・シソを半分に切ったものを鯛のお刺身で巻いて、煎り酒をかけたもの。
マグロ、イカ、いくらとちょっぴり豪華なお刺身の盛り合わせに、ピリ辛コチュジャンだれをかけました。
平目の刺身に、オリーブオイル・レモン汁・ソースを回しかけ、ミョウガ・揚げにんにくなどを。
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