みょうがをサッパリとした梅酢につけたヘルシーなレシピ。冷蔵庫で約1か月位保存できるので便利。 カブと赤カブを甘酢液につけて、カブは梅干しと柚子胡椒、赤カブはシソと梅干しで巻いて半分に切ります。 香味酢にレモンとらっきょうをプラスして、ささみときゅうりで和えてみました。 フルーティなワイン酢で、レンコンと干し柿、芽キャベツ、きゅうり、らっきょうの酢の物を作りました。 干し柿とかぶ、らっきょうにライムを合わせて酢の物に。ライムの器に盛り付けました。 サーモン、大葉をはちみつ梅を加えた甘酢に漬けたかぶで巻いて、三つ葉の茎で括りました。 スモークサーモンをドレッシングに漬けバラの花束にして、ポテトサラダの上に飾りました。 柿をはちみつ入りの合わせ酢に1個丸ごと入れた、柿たっぷりのデザート感覚の酢の物です。 玉ねぎと生ハムの旨みに、梅肉の酸味もさっぱり爽やかな梅干をソースに加えた梅ソースマリネです。 弱った身体にパワーを与えてくれるらっきょうに、ナスと鶏ササミで酢の物にしました。 らっきょう酢に夏みかんの果汁を加えて、サッパリした酢の物を作りました。
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