九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Recipe*レシピ > にんにく*Recipe (レシピ) > 梨のガーリックドレッシングで、ハム野菜サンド
Back to top

梨のガーリックドレッシングで、ハム野菜サンド

にんにく*Recipe

にんにく*Recipe (レシピ)

旬の食材を使った、すぐ役立つにんにくの簡単レシピを掲載。

梨のガーリックドレッシングで、ハム野菜サンド

梨のガーリックドレッシングで、ハム野菜サンド 2

メニュー

梨ガーリックドレッシングで
ハム野菜サンド

忙しい朝やブランチにおすすめ♪

切って焼いて挟むだけの簡単クッキング

バーモントに漬けた酢ニンニクを使った、元気モリモリになる「梨のガーリックドレッシング」を使って、サンドウイッチを作ってみました。

先週長野に行ったとき、バジルとセロリを刻んでマヨネーズにミックスした半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプを購入したので、今回その半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプをパンに塗ってサンドウィッチを作ってみました。 

※半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプの成分
マヨネーズ、米味噌、醸造酢、砂糖、バジル、セロリ、発酵調味液、黒胡椒、調味料


半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプ。
今回私は長野で購入してきましたが、ご自分の好みで作ると美味しさ倍増かもですね。
サンドウイッチ、切って、焼いて、挟むだけの簡単クッキングなのに
食べ応えがあり、野菜もとれるので
忙しい朝やブランチにおすすめです。
(^_^)

※ お出かけの時は、玉ねぎのスライスは控えてください!! ※
(頑張ってハミガキしてもニオイマス。)

材 料 

パン ・ 1枚
ハム ・ 2枚
スライスチーズ ・ 1枚
きゅうり ・ 適量
レタス ・ 1枚
トマト ・ 1/2個
玉ねぎ ・ 適量
半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプ ・ 適量
梨のガーリックドレッシング ・ 大1

作 り 方

1.パンをトーストする。
2.パンをトーストしている間に、きゅうり・レタス・トマト・玉ねぎを洗って、スライスし、キッチンペーパーで水気をとって梨のガーリックドレッシングをかけておく。
3.パンが焼きあがったら、半分に切り2枚にして、半固体状ドレッシングのバジルマヨネーズタイプを塗る。
4.(3)に、ハム・きゅうり・レタス・トマト・玉ねぎ・スライスチーズを乗せて出来上がり。

・・・・・・・・*

※梨のガーリックドレッシング の作り方は、こちらから……https://f-cpc.jp/recipe/g-recipe/garlic-30

・・・・・・・・*

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加  太陽アイコン ページを見る

 
ライン

青森産にんにく

A級品 青森産にんにく

青森産 にんにく (A級・2L)

青森産 にんにく (A級・L)

青森産 にんにく(A級品・M)

ライン

B級品 青森産にんにく

青森産 にんにく (B級・2L)

青森産 にんにく (B級・L)

青森産 にんにく (B級・M)

ライン

むきにんにく 青森産にんにく

青森産 むきにんにく 大粒

青森産 むきにんにく 中粒

青森産 むきにんにく 小粒

ライン

青森産 冷凍すりおろしにんにく

・ すりおろしにんにく・ 青森産むきにんにく ( 大粒 ・ 中粒 ・ 小粒 ) ・ 青森産にんにく B級品 ( 2L ・ L ・ M )・ 青森産にんにく A級品 ( 2L ・ L ・ M )

ライン02

九州産にんにく一覧

九州産新物にんにく(A級品)

九州産新物にんにく(A級品)

九州産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させ、よりマイルドな風味のにんにくに仕上げています。

View More
九州産新物にんにく(B級品)

九州産新物にんにく(B級品)

九州産のにんにくを乾燥で余計な水分を取り除き、玉の中の糖度、成分をより熟成させ、よりマイルドな風味のにんにくに仕上げています。

View More
九州産むきにんにく(大中小込み)

九州産むきにんにく(大中小込み)

九州産のにんにくを一粒一粒丁寧にむいたものです。 業務用として一度で大量にお使いいただける焼肉・ラーメンなどの業務用にオススメです。

View More
九州産冷凍すりおろしにんにく

九州産冷凍すりおろしにんにく

面倒な皮むきもすりおろしも必要ない、解凍するだけで、すぐに使える無添加の業務用すりおろしにんにくです。業務用としてオススメです。

View More
九州産にんにくチップ 1kg

九州産にんにくチップ 1kg

にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。 いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。

View More
九州産にんにくチップ 5kg

九州産にんにくチップ 5kg

にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。 いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。

View More
九州産にんにくチップ 10kg

九州産にんにくチップ 10kg

にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。 いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。

View More
九州産黒にんにく

九州産黒にんにく

生にんにくを蒸して、じっくり発酵・熟成に時間をかけることで、にんにく特有の臭いが取り除かれ、甘くフルーティな味わいです。

View More

ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
  • クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産にんにく(A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにく2*Recipe (レシピ)
    • にんにく3*Recipe (レシピ)
    • にんにく4*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 2*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 3*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017~2019年
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~2022年
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *前菜 レシピ 2
  • Kaiseki *お吸い物・スープ レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョ レシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *焼き物 2レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物・鍋 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ 2
  • Kaiseki * デザートレシピ
  • Kaiseki * ドレッシング・ソースレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ / 新規取引受付
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

美味しい食卓通販

美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…