にんにく*FAQs
にんにくについて、よくある質問をまとめてみました。
ニンニクの皮をつるん!と剥く方法
材 料
にんにく
ボウル
水
作 り 方
1.根の部分を包丁で切り落とします。
2.皮がついたニンニクをボウルに入れて、水につけます。
3.皮を剥きます。
九州産にんにく一覧
にんにくについて、よくある質問をまとめてみました。
材 料
にんにく
ボウル
水
作 り 方
1.根の部分を包丁で切り落とします。
2.皮がついたニンニクをボウルに入れて、水につけます。
3.皮を剥きます。
面倒な皮むきもすりおろしも必要ない、解凍するだけで、すぐに使える無添加の業務用すりおろしにんにくです。業務用としてオススメです。 にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。 いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。 にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。 いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。 にんにくを新鮮なうちにスライスし、じっくりと乾燥させました。
いつでもお手軽にお料理にお使いいただけ、保存もとても簡単です。 生にんにくを蒸して、じっくり発酵・熟成に時間をかけることで、にんにく特有の臭いが取り除かれ、甘くフルーティな味わいです。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC