あっさりいただけるカブ・干しエビ(素干しエビ)・大根おろし・シソ、木の芽を使ったご飯ものレシピ。
栗と芋と小豆、お酒で梅干しの臭みを取り除いた梅干しを炊飯器で昆布と酒で炊き合わせました。
ほうれん草を茹でて、ベーコン、ゆで卵、にんにくチップ、クルミをかけたにんにくチップサラダ。
水と酒・白ネギで豚バラブロックを煮込んでゆで豚に。ゆで豚を切り分けて、さやいんげんと胡麻ソースを。
弱火でじっくり炒ったにんにくと干しエビ(素干しエビ)にシソ・ご飯を混ぜ合わせて丸むすびに。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC