豚肉の冷しゃぶが柔らかく、オレンジ果汁と梅干しのポン酢が絶妙でミニトマトと豆腐が美味しく頂けます。
シャリを軽く丸めてシソ・サーモン・イクラを乗せ、だし巻き卵に切れ目を入れて、シソ・サーモン・イクラを。
だし巻き卵とサーモン、シソで巻き寿司を作って巻き簾で巻いて切り、イクラ・セルフィーユを。
だし巻き卵を4等分にして、真ん中に切れ目を入れ、シソ・サーモン・酢飯・イクラを挟んでセルフィーユを。
ゴーダスチーズの上にちりめん、枝豆、とうもろこし、にんにくのみじん切りを乗せてレンジ加熱。
豚ロースに塩・黒コショウ・小麦をして焼き、大根おろしにオレンジ梅干しポン酢・ネギを。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC