生椎茸にごま油を数滴落として、オーブントースターで焼いて上田みどり大根をすりおろしを焼き椎茸に。
生椎茸を焼いて切り分けてから酒・醤油に浸し、セリをサッと茹でてナムルのタレで和えたものに生椎茸を。
人参菜の風味豊かなかき揚げに小さな蓮根が1個、天ぷらの衣にマヨネーズでパリサク感があって美味しい。
きんかんふくめ煮ときんかんふくめ煮の甘い汁を使用してパウンドケーキを作りました。豆乳を使用。
キャベツをスパゲッティを茹でる間に一緒に茹でて、鮭と赤唐辛子、塩、茹で汁を合わせた美味しいパスタ。
すりおろし蓮根と鶏ミンチをつくねにして、生クリームと豆乳でルウを作って栗を加えたクリームシチュー。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC