Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ
5月の連休も終わり、ようやく通常の生活に慣れた頃でしょうか。
気候が夏のように暑かったり、逆に寒かったり、その日の温度に合わせて服も行ったり来たりです。
今回はお弁当を楽しむをテーマににんにく、らっきょう、梅干を入れた料理を作ってみました。
連休明けより、無農薬 宮崎産完熟マンゴーの販売が始まりましたのでマンゴーレシピを加えています。
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今回もご趣向に合わせてご利用いただけたらと思います。
◎2018年5月の会席料理
前菜、スープ、焼き物(2種)、和え物、蒸し物、寿司、デザートの八種です。
献立ごとにレシピを作成いたしますので、作り方は献立ページをご覧ください。
2018年05月の会席料理レシピ