Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ
2018年12月の会席料理レシピ
アボカド、生ハム、クリームチーズを小さくカットし、オリーブオイルすりおろしドレッシングをかけて。 昆布だし、白みそ、豆乳、ごぼうが入った、和風ごぼうクリームチャウダーです。 野菜をみじん切りにして炒め、ワイン、すだちとレモンの果汁で爽やかなソースの鶏肉のバター焼き。 じゃがいも、マッシュルーム、スナップえんどうは、輪切りに、ホワイトソースの材料をかけて焼くだけ。 生春巻きに豚肉、シソ、梅干し(蜂蜜)、オクラを乗せてクルっと丸めて揚げました。 ラディッシュ・かぶ・シソの押し寿司を薄焼き卵で巻いて、梅肉・ゴマ・インゲンを乗せました。 バター、チョコソースを塗って、バナナ・ナッツなどを乗せてフライパンで焼くだけ。
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