スペアリブを酒・すりおろしにんにくで下付けして、ごま油・カレー粉等で下味、衣をつけて2度揚げ。
茹でたササミをレモン香味酢につけて切り干し大根ときゅうりで和え、実山椒と実山椒オイルをかけたサラダ。
焼きそばにご飯を混ぜてチンゲン菜と海鮮炒めを上にかけたもので、焼きそばご飯は、ピリッと辛いカレー味。
ミニトマトを塩少々して水分をふき取ってから、天日干ししてにんにくとオリーブオイルに漬けました。
パスタを少し硬めに茹でてクリ―ムチーズ、レモン汁等と混ぜ合わせ、ドライトマトを乗せたパスタ。
餃子の皮にドライトマトのオリーブオイル漬け、ピザ用チーズ、にんにくのみじん切り乗せてグラタン風に。
マンゴーとアーモンドプードル、紀州南高梅 しそ、ホットケーキミックスを使ったパウンドケーキ。
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