旬の野菜、ミニ大根と紫色の人参、ビーツ等で野菜サラダを。にんにく塩レモンソース、野菜ジュース等で。
豚肉ステーキを炒めて、ポン酢で味付けした上に大根とリンゴをすりおろして、ポン酢を味付け。
りんごを紀州南高梅 しそ・砂糖・水で甘く煮て、豚肉でくるんだもで、で酒・醤油で味付けたもの。
菜の花を軽く茹でて、ベーコン、にんにくとバターで炒めました。簡単で美味しいレシピです。
花わさびを茹でて、塩もみをして3時間冷蔵庫へ。にんにくのみじん切り、麵つゆ、塩もみ汁で味付け。
鶏肉を一口大に切って、塩コショウ・酒を振りかけ、材料を加えながらクリームスープに仕上げるレシピ。
ささみ、干し椎茸の戻し汁、中華スープの素、水でスープを作り、豚ロース・干し椎茸で餃子を作りスープに。
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