梅干し入りいちごジャムといちご・クリームチーズ・ブルーベリーをフランスパンに乗せました。
ほうとうの温かいつけ麺。薬味は梅干し、ゴマ、柚子胡椒。ほうとうに習って、具はかぼちゃ、ごぼうを。
人参をピーラーで薄く削って、かぼちゃ、しらすとかき揚げに。エリンギの天ぷらとご飯の上の乗せて。
脂の旨みが美味しいトントロを使って、ピリッとカレースパイスを利かせた焼きそば。
塩とオリーブオイルを振って、魚焼きグリルで半面焼いたホタテとかぶの酢の物に柚子胡椒を添えました。
さつま芋を茹でて、梅干しと栗、白あんを加えて、クリームチーズ、飾り用の栗の順に最中に乗せました。
牛肉を焼いてにんにく黒胡椒を効かせたソースをかけ、野菜炒めとご飯・生野菜を添えたステーキご飯。
イチゴのサラダにくるみとにんにくチップ、クリームチーズにイチゴを乗せて、イチゴドレッシングを。
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