いちごジャムと夏みかんとクリームチーズをプチタルトに乗せて、飾りにミントの葉っぱを乗せました。
鍋にまろやかな風味になった大根と煮汁・タコ・キノコ・梅干しを入れて5分程度煮込みます。
そうめんの上に、玉ねぎと桜エビのかき揚げ、ミョウガ、紀州南高梅 しそ等につゆを注ぎ入れました。
なすの素揚げと豚肉をしゃぶしゃぶして、ミョウガ、紀州南高梅 しそ、柚子胡椒、ネギを乗せてつゆを。
オリーブオイルでにんにく・ちりめんを炒めて、生クリーム・クリームチーズ、パスタ、そら豆を加えたパスタ。
わらび餅粉に梅干しとあんこを入れて、上品で美味しいわらび餅を作り、抹茶きなこをかけていただきます。
アク抜きをしてオリーブオイルに漬けた実山椒オイルを使った、小松菜とじゃこ、椎茸の実山椒オイル炒め。
調味料(酒・醤油)と実山椒を加えるだけのシンプルな炒め物。鶏肉とタケノコの炒め物が美味しい。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC