レタスをざく切りにして、塩水・昆布でしんなりさせてドレッシングで和え、盛り付ける時にいくらを。
黄・赤ピーマンともに桃をレモンメインのドレッシングで和えました。サラダにもデザートとしても。
食パンに裏ごしの梅干しとオレンジを加えて生クリーム、桃とオレンジ、ブルーベリーを乗せたオープンサンド。
生クリームにプレーンヨーグルト、裏ごしした梅干しで作ったパンナコッタの上に桃とオレンジの炭酸ゼリー。
鶏肉、玉ねぎ・バター・にんにくのみじん切りやレタスなど次々と加えて煮る、簡単和風クリームスープ。
オレンジの果肉、セロリ・赤・黄ピーマン・ミニトマトの夏野菜をピクルス液に漬けて冷蔵庫で保存。
実山椒オイルを使った、ねじりこんにゃくと豚トロ、ナスのピリッとした炒め物。ビールのお供に最適。
クロワッサンにマッシュポテト、イクラ、サーモンを挟み、焼きとうもろこし・サラダを添えます。
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