10月に入っても・・・福岡は30℃。
本当に秋がなくてすぐに冬なんでしょうか・・・
今月もレシピはランダムです。
今回もご利用に合わせて、お使いいただければと思います。
かぼちゃを素揚げにしてしそ梅を入れた甘酢に漬けました。サッパリして美味しいので、しそ梅ごとどうぞ。 かぼちゃを素揚げにしてしそ梅の甘酢に漬けたものと牛肉を焼肉のたれで焼いたものをお寿司に。 鶏肉を塩コショウ・酒で下味をつけて唐揚げにして、しそ梅・柚子胡椒を入れた甘酢に漬けました。 豚肉を冷やししゃぶしゃぶして、エスニック風のドレッシングをかけて食べる豆腐サラダです。 オリーブ油ににんにくのうまみと香りをしっかりと移した、ホタテとズッキーニ、しめじのシンプルパスタ。 鮭とじゃがいもをにんにく&ごま油で炒めて醤油で味付け。ごまを振って味と見た目のアクセントに。 ささみを蒸して、乱切りにしたきゅうりとレモンとごま油で和え、ささみを蒸した蒸し汁をドレッシングに。 ホットケーキミックスを使った、さつま芋・レーズン・梅干し入りパウンドケーキ。
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