にんにくすりおろしと蜂蜜レモン、キャロットジュースとグループフルーツ・ネーブルの果汁をソースに。
味噌、豆乳、にんにくを使ったかぼちゃのポタージュスープ。簡単に作れて、健康にいいポタージュスープ。
豚肉ときのこを炒めて、茹でたスパゲッティ・生クリーム・カレー粉を加えたピリ辛クリームカレーパスタ。
キャロットラペ(サラダ)で作った人参をイングリッシュマフィンにも使用して、サンドイッチに。
酒粕と焼酎をフードプロセッサーで攪拌して熟成させた後、ぬか床にゆで卵・アボカド・にんにくを。
ゆで卵・菜の花・ブロッコリー・アスパラガスをラビコットーソースであえました。簡単に作れるサラダ。
焼きのりの上に、ゴマと梅干しを混ぜたおむすびを置き、鮭ほぐしとネギ・大根葉等を乗せます。
ゆで卵をご飯にくるみ、梅干し・いくらを乗せたものと、タコ・きゅうりを辛味ジャンで和えたサラダ。
だし巻きを作って、なかにシソと梅干しを混ざ合わせたご飯を挟んでイカとしめじ等は辛味ジャンで和える。
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