ご飯に梅干し・ミョウガ・黒ゴマをサッと混ざ合わせて、アスパラガスにホタテとイクラ、シソ・柚子胡椒を。
生ハムのおおむすび アスパラガスのタルタルソース、生ハム・スライスチーズ、実山椒のオリーブオイル。
パイナップルの甘酸っぱい風味に豆乳と生クリームを合わせたミルクカレー。コクを出すため梅干しと蜂蜜を。
パウンドケーキにアーモンドプードル・フルーツビッツを加えて焼き型に生地を流し入れ、パイナップルを。
やわらかひとくちドライフルーツ(シナノスイート・信州白桃)と紅玉りんごジャムのパウンドケーキ。
ぜんざいを凍らせてその上にぜんざいを乗せた、凍りぜんざいと豆乳アイス。アイスが解けずに食べることが。
ささみであっさりタンドリー風に仕上げました。ヨーグルトを加えることでジューシーなタンドリーチキンに。
ホタテとじゃがいもをバターで炒めて、実山椒オリーブオイルとシソをかけ、ピリっとした食感に。
にんにくと生姜を使って、暑い夏に心地いい牛肉としらたきの丼を作りました。卵の黄身がいいアクセントに。
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