ランダムの投稿に慣れてきたので、このままランダムで行きたいと思います。
今月はクリスマスパーティなどで使えるレシピにいたしました。
今回もご利用に合わせて、お使いいただければと思います。
スイスチャードを茹でて、茎と梅干し・煎りごまを酢飯に混ぜて結び、スイスチャードでくるんだ梅寿司。 じゃがいもを粉ふき芋にして、クリームチーズを混ぜ、スイスチャードにガーリックオイルをかけたサラダ。 ホットケーキに柿・梅干し・レーズンを入れて、トッピングに柿とヘルシー豆乳アイス・蜂蜜を。 揚げたての鶏肉に長ネギと醤油ベースのタレにレモン汁・蜂蜜・リンゴのすりおろしを加えたタレをかけて。 あんに焼いた豆腐を入れて煮込み、野菜を炒め合わせて豆腐の上に盛り付けした簡単で豪華な豆腐ステーキ。 かつおぶしと昆布だしで煮込んだ大根の上に貝柱とズッキーニを炒めて乗せ、にんにく味噌をかけました。 ほうれん草を茹でてアンチョビ、ミックスナッツ、みじん切りのにんにく等お皿に入れて焼くだけのグラタン。 型に蜂蜜レモンを置いて、ヨーグルト・りんご等の材料を入れて焼き、蜂蜜レモン液をかけたパウンドケーキ。 コールラビを薄いいちょう切りにして、オレンジの実を切り取って果汁を絞り、ドレッシングに加えたサラダ。
(C) 2007~2020 / Privacy Policy
Created by Ltd. CPC