九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Kaiseki *酢の物 レシピ
Back to top

Kaiseki*酢の物 レシピ

Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ

酢の物 レシピ

オレンジと夏野菜のピクルス

オレンジと夏野菜のピクルス

オレンジの果肉、セロリ・赤・黄ピーマン・ミニトマトの夏野菜をピクルス液に漬けて冷蔵庫で保存。

View More
レタスとイクラのサラダ

レタスとイクラのサラダ

レタスをざく切りにして、塩水・昆布でしんなりさせてドレッシングで和え、盛り付ける時にいくらを。

View More
ナスとズッキーニ、豚しゃぶのマリネ

ナスとズッキーニ、豚しゃぶのマリネ

ナスとズッキーニ、豚しゃぶをローズマリーで香り付けして、程よい酸味のピクルス液で味付けしました。

View More

和風!夏野菜のピクルス

和風!夏野菜のピクルス

ピクルス液を作って、オクラ、きゅうり・赤黄ピーマン、ミニトマト・うずら卵の3種類をピクルス液に漬ける。

View More
鶏の唐揚げ しそ梅甘酢漬け

鶏の唐揚げ しそ梅甘酢漬け

鶏肉を塩コショウ・酒で下味をつけて唐揚げにして、しそ梅・柚子胡椒を入れた甘酢に漬けました。

View More
かぼちゃの素揚げ しそ梅甘酢漬け

かぼちゃの素揚げ しそ梅甘酢漬け

かぼちゃを素揚げにしてしそ梅を入れた甘酢に漬けました。サッパリして美味しいので、しそ梅ごとどうぞ。

View More
みょうがの梅酢漬け

みょうがの梅酢漬け

みょうがをサッパリとした梅酢につけたヘルシーなレシピ。冷蔵庫で約1か月位保存できるので便利。

View More
カブ、赤カブの甘酢漬け

カブ、赤カブの甘酢漬け

カブと赤カブを甘酢液につけて、カブは梅干しと柚子胡椒、赤カブはシソと梅干しで巻いて半分に切ります。

View More
サーモンのはちみつ梅砧巻き

サーモンのはちみつ梅砧巻き

サーモン、大葉をはちみつ梅を加えた甘酢に漬けたかぶで巻いて、三つ葉の茎で括りました。

View More
スモークサーモンの花束ポテトサラダ

スモークサーモンの花束ポテトサラダ

スモークサーモンをドレッシングに漬けバラの花束にして、ポテトサラダの上に飾りました。

View More
柿とラフランスとかぶの酢の物

柿とラフランスとかぶの酢の物

柿をはちみつ入りの合わせ酢に1個丸ごと入れた、柿たっぷりのデザート感覚の酢の物です。

View More
生ハムと玉ねぎの梅マリネ

生ハムと玉ねぎの梅マリネ

玉ねぎと生ハムの旨みに、梅肉の酸味もさっぱり爽やかな梅干をソースに加えた梅ソースマリネです。

View More

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ
ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
  • クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産にんにく(A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにく2*Recipe (レシピ)
    • にんにく3*Recipe (レシピ)
    • にんにく4*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 2*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 3*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017~2019年
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~2022年
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *前菜 レシピ 2
  • Kaiseki *お吸い物・スープ レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョ レシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *焼き物 2レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物・鍋 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ 2
  • Kaiseki * デザートレシピ
  • Kaiseki * ドレッシング・ソースレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ / 新規取引受付
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

美味しい食卓通販

美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…