九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー

九州産・青森産にんにく卸売 株式会社シーピーシー
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー

フードリスクのない九州産・青森産にんにく

InstagramPinterestfacebookTwitterRSS
  • Home
  • 九州産にんにく
  • 青森産にんにく
  • 事業内容
  • 企業理念
  • 会社概要
  • お問い合わせ / 新規取引
九州産・青森産にんにくの業務用食材 株式会社シーピーシー Header
Home > Kaiseki *焼き物 レシピ
Back to top

Kaiseki*焼き物 レシピ

Kaiseki Recipe*会席料理 レシピ

焼き物 レシピ

豆腐ステーキ 野菜あんかけ

豆腐ステーキ 野菜あんかけ

あんに焼いた豆腐を入れて煮込み、野菜を炒め合わせて豆腐の上に盛り付けした簡単で豪華な豆腐ステーキ。

View More
 鮭とじゃがいものごま油炒め

鮭とじゃがいものごま油炒め

鮭とじゃがいもをにんにく&ごま油で炒めて醤油で味付け。ごまを振って味と見た目のアクセントに。

View More
なすと生椎茸、小松菜の炒め物

なすと生椎茸、小松菜の炒め物

じっくり炒めたなすは甘みが増し、コチュジャンの味付けでピリ辛感が加わり、箸が進みます。

View More
イカのゲソのガーリックオイル焼き

イカのゲソのガーリックオイル焼き

イカのゲソをガーリックオイルに半日漬けて、そのまま焼くだけ!手間なく簡単!!

View More
丸なすとひき肉の甘辛みそ炒め

丸なすとひき肉の甘辛みそ炒め

ほんのり味付けした丸なすの上ににんにく・生姜・みそ等で味付けしたひき肉、ミニトマトを。

View More
和風にんにくサイコロステーキ

和風にんにくサイコロステーキ

サッと焼いた牛肉をサイコロ状にして、ピリッとしたにんにく・玉ねぎのソースで和えたサイコロステーキ。

View More
マグロのチーズパン粉焼き

マグロのチーズパン粉焼き

パン粉に粉チーズ・バジルを混ぜて、レモンも一緒にマグロをオリーブオイルで焼きました。

View More
ホタテのマリネ ヨーグルト添え

ホタテのマリネ ヨーグルト添え

ガラムマサラを加えたソースにホタテを漬けてバターで焼き、レーズンを炒めてプレーンヨーグルトの上に。

View More
たけのこのにんにく醤油焼

たけのこのにんにく醤油焼

たけのこを薄切りにして、にんにく・ゴマ油・醤油で香ばしく炒めて、仕上げに山椒、木の芽を。

View More
さわらの黄金みそ焼き

さわらの黄金みそ焼き

さわらを薄い漬け地に一晩漬けて、西京味噌に卵黄・にんにくを加えた練り味噌で焼き上げました。

View More
鴨肉のにんにく柚子胡椒焼き

鴨肉のにんにく柚子胡椒焼き

鴨肉を観音開きにして柚子胡椒を塗り、にんにく・オリーブオイルで焼いて、みりん・酒・醤油で味付け。

View More
じゃがいもとマッシュルームのグラタン

じゃがいもとマッシュルームのグラタン

じゃがいも、マッシュルーム、スナップえんどうは、輪切りに、ホワイトソースの材料をかけて焼くだけ。

View More
鶏肉のマスタードソース

鶏肉のマスタードソース

野菜をみじん切りにして炒め、ワイン、すだちとレモンの果汁で爽やかなソースの鶏肉のバター焼き。

View More
柿・ほうれん草・クルミのグラタン

柿・ほうれん草・クルミのグラタン

柿を器に長芋・くりぬいた柿等を生クリームに混ぜ合わせた簡単グラタンです。

View More
あじのゴマ焼き にんにく風味

あじのゴマ焼き にんにく風味

あじにすりおろしにんにくをタレに加え、ゴマをまぶして香ばしく焼き上げました。ゴマの香りが香ばしい一品。

View More

鯛のらっきょう・アンチョビバター

鯛のらっきょう・アンチョビバター

鯛をカリッと焼き、アンチョビとらっきょう、バターを鯛の上に乗せて焼きました。

View More
鶏のくわ焼き梅干風味

鶏のくわ焼き梅干風味

甘辛の味つけで、口当たりふっくらの鶏のくわ焼き。焼くときに梅干を入れた梅干風味。

View More
いかの揚げニンニク塩ごま焼き

いかの揚げニンニク塩ごま焼き

イカに立て塩をして軽く塩味をつけて、揚げにんにく、軽く塩ごまをして焼いたものです。

View More
海老のらっきょう・アンチョビ焼き

海老のらっきょう・アンチョビ焼き

海老を背開きにして、らっきょうとアンチョビをマヨネーズで和えてオーブントースターで。

View More
鮭のにんにくハーブソテー

鮭のにんにくハーブソテー

にんにくを入れ香りがしてきたら、中火にして鮭を焼き、セルフィーユとパセリのみじん切りを振掛けます

View More
すずきのにんにく木の芽焼き

すずきのにんにく木の芽焼き

すずきの皮目に2か所切れ目を入れ、1割程度煮詰めた甘辛いタレで焼き上げ、木の芽をまぶします。

View More
牛肉のごぼう巻き(八幡巻き)

牛肉のごぼう巻き(八幡巻き)

ごぼうを茹でて、牛肉で巻き、揚げにんにくのみじん切りを加えたソースで煮含めます。

View More
蒸し鶏の味噌リンゴソース

蒸し鶏の味噌リンゴソース

鶏肉を蒸し、はちみつレモンをかけたリンゴのコンポートを加えた味噌ソースをかけました。

View More
ぶりの幽庵焼き

ぶりの幽庵焼き

にんにくと濃口醤油、淡口醤油、輪切りにしたゆずのタレにぶりを1晩寝かせて焼いています。

View More
海老とホタテの長芋グラタン

海老とホタテの長芋グラタン

ホワイトソースの代わりに長芋と生クリーム、具は海老とホタテのヘルシーなグラタン。

View More
さわらのにんにく山椒焼き

さわらのにんにく山椒焼き

さわらを山椒と揚げにんにくを加えたタレを漬けて風味たっぷりの焼き魚に仕上げました。

View More
鮭のムニエル タルタルソース添え

鮭のムニエル タルタルソース添え

鮭をガーリックバターでソテーし、らっきょうのタルタルソースを添えました。

View More
焼きにんにくの豚肉のチーズピカタ

焼きにんにくの豚肉のチーズピカタ

大葉&焼きにんにく・チーズが美味。 豚肉に大葉&焼きにんにく・チーズを挟んで、卵液にくぐらせて焼くだけ!

View More
ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

ぶりと馴染むようにとろみをつけたタレに、揚げにんにくを入れて煮込み、にんにくの旨みが旨みUP!

View More
アナゴ巻き(卵焼き)

アナゴ巻き(卵焼き)

焼アナゴと揚げにんにくを小さく刻んで加えた卵焼き(だし巻)を一つにしたアナゴ巻き(卵焼き)。

View More

facebook
twitter
google
pinterest
bookmark
 FavoriteLoading お気に入りに追加 太陽アイコン ページ
ライン

CPC News & Topics(◎/ blog)


2022年6月15日
NEW! 牛肉ステーキサンド

2022年6月14日
豚肉とシメジのリゾット

2022年6月9日
かぼちゃと豚肉と味噌おかゆ

2022年6月8日
ゆで卵とネギとおかゆ

2022年6月7日
豚肉と野菜のおかゆ

2022年6月7日
Kaiseki *会席料理 レシピ 2022年6月の会席料理

2022年5月31日
根昆布とおから

2022年5月20日
メロンとさくらんぼと梅干し

2022年5月18日
赤パプリカとチキン南蛮

2022年5月16日
せりのお浸し

共有:

  • Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
  • クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X

Category

  • Garlic(にんにく)
    • Kyushu (九州産にんにく)
      • 業務用 九州産にんにく(A級品)
      • 業務用 九州産新物にんにく (B級品)
      • 業務用 九州産むきにんにく
      • 業務用 九州産冷凍すりおろしにんにく
      • 業務用 九州産にんにくチップ  1kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ  5kg
      • 業務用 九州産にんにくチップ 10kg
      • 九州産黒にんにく
    • Aomori (青森産にんにく)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(A級品 / M)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / 2L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / L)
      • 業務用 青森産新物にんにく(B級品 / M)
      • 業務用 青森産むきにんにく 大粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 中粒
      • 業務用 青森産むきにんにく 小粒
      • 業務用 青森産冷凍すりおろしにんにく
  • Food
    • 紀州南高梅(蜂蜜)
    • 紀州南高梅(しそ)
    • ほうらい健美茶(健康茶)

FAQS

  • にんにく*FAQs
  • 黒にんにく*FAQs

Recipe

  • Recipe*レシピ
    • にんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにく2*Recipe (レシピ)
    • にんにく3*Recipe (レシピ)
    • にんにく4*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2017*Recipe (レシピ)
    • にんにくの素揚げ2018*Recipe (レシピ)
    • 風邪に効くにんにく*Recipe (レシピ)
    • にんにくチップ*Recipe (レシピ)
    • 黒にんにく*Recipe (レシピ)
    • はちみつ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 2*Recipe (レシピ)
    • しそ梅 3*Recipe (レシピ)

Kaiseki Recipe

  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2017~2019年
  • Kaiseki *会席料理 レシピ 2020年~2022年
  • Kaiseki *前菜 レシピ
  • Kaiseki *前菜 レシピ 2
  • Kaiseki *お吸い物・スープ レシピ
  • Kaiseki * 刺身・カルパッチョ レシピ
  • Kaiseki *炊き合わせ レシピ
  • Kaiseki *焼き物 レシピ
  • Kaiseki *焼き物 2レシピ
  • Kaiseki *揚げ物 レシピ
  • Kaiseki *和え物 レシピ
  • Kaiseki *酢の物 レシピ
  • Kaiseki *茶碗蒸し・蒸し物・鍋 レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ
  • Kaiseki * ご飯・麺類・パン レシピ 2
  • Kaiseki * デザートレシピ
  • Kaiseki * ドレッシング・ソースレシピ

Blog (News & Media)

  • News
  • Topics
  • にんにくの新しい産地づくり
  • にんにくの契約農家募集
  • にんにくの年間契約についてのご案内
  • お客様からのお問い合わせ

Information

  • 会社概要
    • 企業理念
    • 事業内容
  • お問い合わせ / 新規取引受付
  • 完売商品・欠品商品一覧リスト
  • Favorite (お気に入りページ)
  • Sitemap (サイトマップ)
  • Privacy policy (プライバシーポリシー )

美味しい食卓通販

美味しい食卓通販 yahoo店

Office

株式会社シーピーシー

〒814-0001
福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70
ザ・レジデンシャルスイート 福岡1F
TEL / 092-852-3621
FAX / 092-852-3622

九州産にんにく

九州産新物にんにく (特選 / B級品)
九州産むきにんにく
九州産すりおろしにんにく
九州産にんにくチップ(10kg / 5kg / 1kg)
九州産黒にんにく

青森産にんにく

青森産新物にんにくA級品 (2L / L / M)
青森産新物にんにくB級品 (2L / L / M)
青森産むきにんにく(大粒・中粒・小粒)
青森産すりおろしにんにく

特産品・健康食品

紀州南高梅(蜂蜜) 手作りとろける手羽煮
紀州南高梅(しそ)
ほうらい健美茶
黒糖黒酢らっきょう

         株式会社シーピーシー

株式会社シーピーシー  (C) 2007~2020 / Privacy Policy

Created by Ltd. CPC

 

コメントを読み込み中…